Sobre a Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 128142

O Kaspersky Endpoint Security oferece proteção ao computador contra programas maliciosos, incluindo tentativas de malware de bloquear as operações do aplicativo e inclusive excluí-lo do computador.

A Autodefesa, e os mecanismos de proteção contra o controle externo, do Kaspersky Endpoint Security, permitem a estabilidade do sistema de segurança no computador.

O mecanismo de Autodefesa impede que haja alteração, ou exclusão, de arquivos no disco rígido, processos na memória e entradas no registro do sistema.

A Proteção contra o controle externo bloqueia todas as tentativas de um computador remoto de controlar os serviços do aplicativo.

Em computadores que funcionam com sistemas operacionais de 64 bits, somente a Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está disponível para impedir a alteração e a exclusão de arquivos do aplicativo em entradas de disco rígido e registro de sistema.