Selecione a ação caso uma atividade maliciosa seja detectada em um programa

19 de dezembro de 2022

ID 128013

Para selecionar que fazer se um programa se envolver em atividade maliciosa, execute as seguintes etapas:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Inspetor do Sistema.

Na parte direita da janela, serão apresentadas as configurações do componente Inspetor do Sistema.

3. Na seção Ação ao detectar ameaça na lista pop-up Ao detectar atividade de malware, selecione a seguinte ação:
    • Selecionar ação automaticamente.
    • Mover arquivo para a Quarentena.
    • Encerrar o programa malicioso.
    • Ignorar.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.