Notificações de marcas comercias

19 de dezembro de 2022

ID 128171

As marcas registradas e as marcas de serviço são propriedade de seus respectivos proprietários.

Adobe, Acrobat e Shockwave são marcas comerciais ou marcas registradas da Adobe Systems Incorporated nos EUA e/ou em outros países.

Mac e FireWire são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos Estados Unidos e em outros países.

AutoCAD é uma marca comercial ou a marca registrada comercial da Autodesk, Inc. e/ou as suas filiais/subsidiárias nos Estados Unidos e em outros países.

A marca nominativa Bluetooth e seu logotipo são propriedade da Bluetooth SIG, Inc.

Borland é uma marca registrada ou a marca registrada comercial de Borland Software Corporation nos Estados Unidos e outros lugares.

Citrix and Citrix Provisioning Services são marcas registradas da Citrix Systems, Inc. e/ou as suas filiais registradas no escritório de patentes dos Estados Unidos e outros países.

dBase é uma marca comercial da dataBased Intelligence, Inc.

EMC e SecurID são as marcas registradas da EMC Corporation ou marcas registradas comerciais da EMC Corporation nos Estados Unidos e outros países.

ICQ é uma marca comercial e/ou marca de serviço da ICQ LLC.

Intel e Pentium são marcas comerciais da Intel Corporation registradas nos EUA e em outros países.

Logitech é uma marca registrada ou a marca registrada comercial da Logitech Company nos Estados Unidos e outros países.

Mail.Ru é uma marca registrada da Mail.Ru. LLC.

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Access, Excel, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, Windows Server, Visual Basic, Visual FoxPro, BitLocker, LifeCam Cinema, PowerShell e Surface são marcas comerciais da Microsoft Corporation, registradas nos EUA e em outros países.

Mozilla e Thunderbird são marcas comerciais do Mozilla Foundation.

Novell é uma marca comercial da Novell Inc. registrada nos EUA e em outros países.

Java e JavaScript é uma marca registrada da Oracle Corporation e/ou suas afiliadas.

SafeNet é a marca registrada comercial da SafeNet, Inc.

UNIX é uma marca comercial registrada nos Estados Unidos e em outros países e é usada de acordo com a licença de X/Open Company Limited.