Configurar o período máximo de armazenamento de relatórios

19 de dezembro de 2022

ID 133795

Para modificar o período máximo de armazenamento de relatórios:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Configurações Avançadas, selecione Relatórios e armazenamentos.
  3. Na parte direita da janela, na seção Parâmetros do relatório, execute uma das seguintes ações:
    • Para limitar o período máximo de armazenamento de relatórios, marque a caixa de seleção Armazenar relatórios por no máximo. No campo próximo à caixa de seleção Armazenar relatórios por no máximo, especifique o período máximo de armazenamento dos relatórios.

O período máximo padrão de armazenamento dos relatórios é de 30 dias.

• Para cancelar a limitação do período máximo de armazenamento de relatórios, desmarque o botão Armazenar relatórios por no máximo.

A limitação do período máximo de armazenamento de relatórios está ativada, por padrão.

4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.