Novidades

19 de dezembro de 2022

ID 127969

O Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows oferece os seguintes recursos e melhorias:

1. Controle de Inicialização de Aplicativo:
    • Suporte a sistemas operacionais de servidor.
    • Controle de downloads de módulos DLL e drivers.
    • Gerencia a lista de objetos na tarefa de inventário (módulos de DLL e arquivos de script).
    • Controle de objetos com base em um novo critério - por atributos de certificados de assinatura digital.
    • Gera um relatório sobre inícios de teste de aplicativos bloqueados.
    • Suporta dois modos operacionais para Controle de Inicialização de Aplicativo: “Lista negra” e “Lista branca”.
    • Usa o hash SHA256 para controlar e inventariar objetos.
    • Controla a execução de scripts do interpretador do PowerShell.
    • Utiliza armazenamento de certificado de sistema confiável.
  2. A administração do Microsoft BitLocker ativa a criptografia dos discos rígidos com a ajuda da tecnologia BitLocker da Microsoft:
    • Gerenciar remotamente a criptografia.
    • Monitorar dispositivos criptografados.
    • Criar relatórios de criptografia de dispositivos.
    • Restaurar o acesso a dispositivos criptografados.
  3. Kaspersky Disk Encryption:
    • Suporte para entrada das credenciais no ambiente de pré-inicialização do Agente de Autenticação usando um teclado virtual.
    • O suporte do modo de criptografia para criptografia somente ocupou espaço em um dispositivo.
    • Suporte para criptografia em tablets (MS Surface versões 3 e 4).
  4. Controle de Privilégios de Aplicativo:
    • Controla o acesso de aplicativos para dispositivos de gravação de áudio e vídeo.
  5. Controle da Web:
    • Configura regras de acesso a recursos da Web para categorias adicionais de recursos da Web.
  6. Controle de Dispositivo:
    • Registra eventos associados a exclusão e salvamento de arquivos em dispositivos USB.
    • Gera uma lista de redes Wi-Fi confiáveis com base nas seguintes configurações: nome, tipo de criptografia e tipo de autenticação.
    • Gerencia direitos de acesso de usuário para operações de leitura e gravação de arquivo em discos CD/DVD.
  7. Antivírus de E-mail:
    • Capaz de excluir e renomear tipos específicos de arquivos dentro de arquivos compactados para verificação pelo Antivírus de e-mail.
  8. Kaspersky Security Network:
    • Exibe o KSN como um motivo de uma decisão quanto ao método de processamento de objeto em relatórios do Kaspersky Endpoint Security e do Kaspersky Security Center.
    • Envia uma pergunta ao KSN quanto à reputação de um arquivo selecionado.
    • Exibe o status da disponibilidade dos servidores KSN para computadores clientes com o Kaspersky Endpoint Security instalado.