Comprar uma licença

19 de dezembro de 2022

ID 127999

É possível comprar uma licença após a instalação do aplicativo. Ao comprar uma licença, você recebe um código de ativação ou um arquivo de chave para ativar o aplicativo.

Para comprar uma licença:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão main_license / license_expired na parte inferior da janela principal do aplicativo.

A janela Licenciamento abre.

3. Na janela Licenciamento, execute uma das seguintes operações:
    • Se nenhuma chave foi adicionada ou se uma chave para uma licença de avaliação foi adicionada, clique no botão Comprar licença.
    • Se a chave da licença comercial foi adicionada, clique no botão Renovar licença.

Será aberta uma janela com o site da loja on-line da Kaspersky, onde você poderá comprar a licença.