Sobre a chave

19 de dezembro de 2022

ID 124700

Uma chave é uma sequência alfanumérica exclusiva. A chave torna possível usar o aplicativo nos termos do Certificado de Licença (tipo de licença, termo de validade da licença, restrições da licença).

Um certificado de licença não é fornecido para uma chave instalada com assinatura.

Uma chave pode ser adicionada ao aplicativo usando um código de ativação ou um arquivo de chave.

Você pode adicionar, editar ou excluir chaves. A chave pode ser bloqueada pela Kaspersky se os termos do Contrato de Licença do Usuário Final forem violados. Se a chave for adicionada à lista negra, você terá de adicionar uma chave diferente para continuar a usar o aplicativo.

Se uma chave para uma licença expirada tiver sido excluída, a funcionalidade do aplicativo ficará indisponível. Você não pode adicionar tal chave novamente depois que ela foi apagada.

Há dois tipos de chaves: ativa e adicional.

Uma chave ativa é uma chave atualmente usada pelo aplicativo. Uma chave de licença de avaliação ou comercial pode ser adicionada como a chave ativa. O aplicativo não pode ter mais de uma chave ativa.

Uma chave adicional é uma chave que dá ao usuário direito para usar o aplicativo, mas que não está atualmente em uso. Após a chave ativa expirar, uma chave adicional fica automaticamente ativa. Uma chave adicional somente pode ser adicionada se a chave ativa estiver disponível.

Uma chave da licença de avaliação pode ser adicionada somente como uma chave ativa. Não é possível adicioná-la como chave adicional. Uma licença de avaliação não pode substituir a chave ativa para uma licença comercial.

Se uma chave for colocada na lista negra, a funcionalidade do aplicativo definida pela licença com que o aplicativo foi ativado permanece disponível durante oito dias. O Kaspersky Security Network e as atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo estão disponíveis sem restrições. O aplicativo notifica o usuário de que a chave foi adicionada à lista negra. Após oito dias, a funcionalidade do aplicativo se torna limitada no nível de funcionalidade que estiver disponível após a expiração do termo da licença: o aplicativo é executado sem atualizações e o Kaspersky Security Network não estará disponível.