Sobre a tarefa de Verificação da Integridade

19 de dezembro de 2022

ID 134119

O Kaspersky Endpoint Security verifica os módulos do aplicativo na pasta de instalação do aplicativo para detectar corrupção ou modificações. Se um módulo do aplicativo tiver uma assinatura digital incorreta, o módulo é considerado corrompido.

Após o início da tarefa de verificação da integridade, seu andamento é exibido no campo ao lado do nome da tarefa na seção Tarefas na guia Proteção e Controle da janela principal do Kaspersky Endpoint Security.

Os resultados da tarefa de verificação da integridade são registrados em relatórios.