Alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas

19 de dezembro de 2022

ID 129850

Para alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de E-mail.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus de E-mail.

3. Na seção Ação ao detectar ameaça, selecione a ação do Kaspersky Endpoint Security ao detectar uma mensagem infectada:
    • Selecionar ação automaticamente.
    • Executar ação: Desinfectar. Excluir se a desinfecção falhar.
    • Executar ação: Desinfectar.
    • Executar ação: Remover.
    • Executar ação: Bloquear.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.