Etapa 5. Selecionar componentes do aplicativo a serem instalados

19 de dezembro de 2022

ID 127980

Esta etapa é executada caso você selecione Instalação personalizada do aplicativo.

Nesta etapa, é possível selecionar os componentes do Kaspersky Endpoint Security que você pretende instalar. O Antivírus de Arquivos é um componente obrigatório para instalação. Não é possível cancelar a sua instalação.

Por padrão, todos os componentes de aplicativo são selecionados para a instalação exceto os seguintes componentes:

O Gerenciador do Microsoft BitLocker executa as seguintes funções:

• Gerencia a criptografia de BitLocker construída em sistema operacional Windows.
  • Configura as definições da política de criptografia e verifica a sua aplicabilidade para o computador gerenciado.
  • Inicia a criptografia e os processos de descriptografia.
  • Monitora o status da criptografia no computador gerenciado.
  • Armazena centralmente as chaves de recuperação no Servidor de administração do Kaspersky Security Center.

O Sensor de endpoints da KATA é um componente do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Esta solução é destinada para a detecção rápida de ameaças como ataques visados. O componente monitora continuamente processos, conexões da rede ativas e arquivos que são modificados, e retransmite essas informações a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Para selecionar um componente para instalar, clique no ícone ao lado do nome do componente para exibir o menu de contexto e selecione O recurso será instalado no disco rígido local. Para obter mais detalhes sobre as tarefas que são executadas pelo componente selecionado e sobre o tamanho em disco necessário para instalá-lo, consulte a parte final da página atual do Assistente de Instalação.

Para visualizar informações detalhadas sobre o espaço disponível nos discos rígidos locais, clique no botão Volume. As informações são exibidas na janela Espaço em disco disponível que é aberta.

Para cancelar a instalação do componente, selecione a opção O recurso não estará disponível no menu de contexto.

Para regressar à lista de componentes instalados por padrão, clique no botão Redefinir.

Para regressar à etapa anterior do Assistente de instalação, clique no botão Voltar. Para continuar com o Assistente de instalação, clique no botão Avançar. Para interromper o Assistente de instalação, clique no botão Cancelar.