Ativar ou desativar a tecnologia de desinfecção avançada para servidores de arquivo

19 de dezembro de 2022

ID 128147

Para ativar a Tecnologia de Desinfecção Avançada para servidores de arquivo, realize uma das seguintes operações:

• Ative a tecnologia de desinfecção avançada nas propriedades da política ativa do Kaspersky Security Center. Para fazer isso:
    1. Abra a seção Configurações de Proteção Geral na janela de propriedades da política.
    2. Marque a caixa de seleção Ativar a Tecnologia de Desinfecção Avançada.
    3. Para salvar as modificações, clique em OK na janela de propriedades da política.
  • Nas propriedades da tarefa de grupo Verificação de vírus do Kaspersky Security Center, marque a caixa de seleção Executar a Desinfecção Avançada imediatamente.

Para desativar a tecnologia de desinfecção avançada para servidores de arquivo, execute uma das seguintes operações:

• Ative a tecnologia de desinfecção avançada nas propriedades da política do Kaspersky Security Center. Para fazer isso:
    1. Abra a seção Configurações de Proteção Geral na janela de propriedades da política.
    2. Desmarque a caixa de seleção Ativar a Tecnologia de Desinfecção Avançada.
    3. Para salvar as modificações, clique em OK na janela de propriedades da política.
  • Nas propriedades da tarefa de grupo Verificação de vírus do Kaspersky Security Center, desmarque a caixa de seleção Executar a Desinfecção Avançada imediatamente.