Etapa 6. Selecionar a pasta de destino

19 de dezembro de 2022

ID 131447

Esta etapa estará disponível se você selecionar a Instalação personalizada do aplicativo.

Nesta etapa, você poderá especificar o caminho para a pasta de destino onde será instalado o aplicativo. Para selecionar a pasta de destino do aplicativo, clique no botão Procurar.

Para consultar as informações sobre o espaço disponível nos discos rígidos locais, clique no botão Volume. As informações aparecem na janela Requisitos de espaço em disco exibida.

Para regressar à etapa anterior do Assistente de instalação, clique no botão Voltar. Para continuar com o Assistente de instalação, clique no botão Avançar. Para interromper o Assistente de instalação, clique no botão Cancelar.