Criptografia de dados

19 de dezembro de 2022

ID 128080

Se o Kaspersky Endpoint Security for instalado em um computador com o Microsoft Windows para Workstations, a funcionalidade de criptografia de dados fica totalmente disponível. Se o Kaspersky Endpoint Security for instalado em um computador com o Microsoft Windows para servidores de arquivo, somente a criptografia de disco rígido usando a tecnologia Criptografia de Unidade de Disco BitLocker fica disponível.

Esta seção contém informações sobre criptografia e descriptografia de discos rígidos, unidades removíveis, arquivos e pastas nas unidades do computador local e fornece instruções sobre como configurar e realizar a criptografia e descriptografia de dados utilizando o Kaspersky Endpoint Security e o plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security.

Se não houver acesso a dados criptografados, consulte as instruções específicas para trabalhar com dados criptografados (Trabalhando com arquivos criptografados no caso de funcionalidade de criptografia de arquivo limitada, Trabalhando com dispositivos criptografados caso o acesso a eles não exista).

Nesta seção da Ajuda

Ativar a exibição das configurações de criptografia na política do Kaspersky Security Center

Sobre a criptografia de dados

Limitações de funcionalidades da criptografia

Alterar o algoritmo de criptografia

Ativar a tecnologia de login único (SSO)

Considerações especiais da criptografia de arquivos

Criptografia de arquivos em unidades de computadores locais

Criptografia de unidades removíveis

Criptografia de discos rígidos

Gerenciar o Agente de Autenticação

Exibir os detalhes da criptografia de dados

Gerenciar arquivos criptografados com funcionalidade limitada de criptografia de arquivos

Trabalhar com dispositivos criptografados quando não há acesso a eles

Restaurar o acesso a dados criptografados após falha no sistema operacional

Criar um disco de recuperação do sistema operacional