Sobre a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 40780

As vulnerabilidades do sistema operacional podem ser causadas, por exemplo, por erros de agendamento ou design, senhas de baixa segurança e atividades de malware. Ao verificar vulnerabilidades, o aplicativo analisa o sistema operacional e procura anomalias e configurações danificadas de aplicativos do Microsoft e de outros fornecedores.

A verificação de vulnerabilidades executa o diagnóstico de proteção do sistema operacional e detecta recursos de software que podem ser usados por invasores para disseminar objetos maliciosos e obter acesso a informações pessoais.

Após o início da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades, seu andamento é exibido no campo ao lado do nome da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades na seção Tarefas, na guia Proteção e Controle da janela principal do Kaspersky Endpoint Security.

Os resultados da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades são registrados em relatórios.