Limitações de funcionalidades da criptografia

19 de dezembro de 2022

ID 130984

Criar novas partições em discos rígidos criptografados, assim como formatar as partições existentes dos discos rígidos criptografados, pode causar a perda de dados nestes discos rígidos.

A tecnologia de criptografia de disco rígido que usa Kaspersky Disk Encryption está indisponível para discos rígidos que não atendem aos requisitos de software e hardware.

O Kaspersky Endpoint Security não suporta as seguintes configurações:

• O carregador de inicialização é localizado em uma unidade enquanto o sistema operacional está em uma unidade diferente.
  • O sistema contém o software integrado do padrão de UEFI 32.
  • Intel® Rapid Start Technology e as unidades que têm uma partição de hibernação mesmo quando o Intel® Rapid Start Technology está desativado.
  • Unidades em formato de MBR com mais de quatro partições estendidas.
  • O arquivo de troca localizado em uma unidade de não-sistema.
  • Sistema de inicialização múltipla com vários sistemas operacionais simultaneamente instalados.
  • As partições dinâmicas (somente partições primárias são suportadas).
  • Unidades com espaço disponível não fragmentado livre de menos de 2%.
  • Unidades com um tamanho de setor diferente de 512 bytes ou 4096 bytes que emulam 512 bytes.
  • Unidades híbridas.