Editar as configurações da política

19 de dezembro de 2022

ID 128162

Para editar as configurações da política:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual deseja editar as configurações da política.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política desejada.
  5. Abra a janela Propriedades: <Nome de política> usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique no link Configurar política, localizado na parte direita da área de trabalho do Console de Administração.

As configurações de política do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows incluem as configurações de componentes e as configurações do aplicativo. As seções Proteção antivírus e Controle de Endpoints da janela Propriedades: <Nome de política> exibem as configurações da proteção e componentes de controle, a seção Criptografia de dados exibe as configurações de criptografia para arquivos e pastas, e a seção de Configurações avançadas exibe as configurações do aplicativo.

Para ativar a exposição das configurações de criptografia de dados e configurações de componentes de controle nas configurações da política, você deve marcar as caixas de seleção correspondentes na janela de Configurações de Interface do Kaspersky Security Center.

6. Editar as configurações da política.
  7. Para salvar as alterações, na janela Propriedades: <Nome de política>, clique em OK.