Sobre as notificações do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 46233

Vários tipos de eventos ocorrem durante a operação do Kaspersky Endpoint Security. As Notificações destes eventos podem ser puramente informativas ou conter informações importantes. Por exemplo, as notificações podem informar sobre atualização bem-sucedido do módulo de um aplicativo e de um banco de dados ou registrar erros de componentes que precisam ser corrigidos.

O Kaspersky Endpoint Security dá suporte ao registo de informações sobre eventos na operação do registro do aplicativo do Microsoft Windows e/ou do registro de eventos do Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security transmite as notificações das seguintes formas:

• usando notificações pop-up na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows;
  • por e-mail.

Você pode configurar a transmissão de notificações de eventos. O método de transmissão de notificações é configurado para cada tipo de evento.