Conceder acesso de usuário a dispositivos criptografados

19 de dezembro de 2022

ID 128093

Para conceder acesso de usuário a um dispositivo criptografado:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração que inclui o computador do usuário que está solicitando acesso ao dispositivo criptografado.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Na guia Dispositivos, selecione o computador que pertence ao usuário que solicitou acesso ao dispositivo criptografado e clique com o botão direito para abrir o menu de contexto.
  5. No menu de contexto, selecione a opção Conceder acesso a dispositivos e dados em modo off-line.

A janela Conceder acesso a dispositivos e dados em modo off-line é exibida.

6. Na janela Conceder acesso a dispositivos e dados em modo off-line, selecione a guia Criptografia.
  7. Na guia Criptografia, clique no botão Procurar.

A caixa de diálogo padrão Selecionar o arquivo de solicitação de acesso do Microsoft Windows é aberta.

8. Na janela Selecionar o arquivo de solicitação de acesso, especifique o caminho para o arquivo de solicitação com a extensão kesdc que você recebeu do usuário.
  9. Clique no botão Abrir.

O Kaspersky Security Center gera um arquivo chave de acesso a dispositivo criptografado com a extensão kesdr. Os detalhes da solicitação do usuário são exibidos na guia Criptografia.

10. Execute uma das seguintes ações:
    • Para enviar por e-mail o arquivo de chave gerado para o usuário, clique no botão Enviar por e-mail.
    • Para salvar o arquivo de chave de acesso do dispositivo criptografado e entregá-lo ao usuário por outro método, clique no botão Salvar.