Guia Proteção e Controle de aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 132132

A guia Proteção e Controle do Kaspersky Endpoint Security é destinada a fornecer a informação geral sobre o desempenho de todas as tarefas e a operação de todos os componentes de aplicativo. Nessa guia, você também pode regular a operação de componentes e o desempenho de tarefas.

A guia Proteção e Controle de aplicativo é composta por três partes (veja a figura abaixo):

• A seção Controle de Endpoints contém uma lista de componentes de controle.
  • A seção Gerenciar proteção contém uma lista de componentes da Proteção Antivírus.
  • A seção Tarefas contém uma lista de tarefas locais que são executadas no computador.

Cada seção contém elementos de controle que você pode usar para ativar ou desativar a operação de um componente, vá às configurações do componente selecionado ou tarefa e exiba estatísticas operacionais do componente ou da tarefa selecionada.

Proteção e Controle

Guia Proteção e Controle de aplicativo

Para abrir a guia Proteção e Controle de aplicativo, execute uma das seguintes ações: