Guia Configurar configuração do aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 127992

A guia de configurações do Kaspersky Endpoint Security permite definir as configurações gerais do aplicativo, os componentes individuais, os relatórios e armazenamentos, as tarefas de verificação, as tarefas de atualização, as tarefas de verificação de vulnerabilidades e a comunicação com os servidores do Kaspersky Security Network.

A guia de configurações do aplicativo é constituída por duas partes (veja a figura seguinte):

• A parte esquerda contém os componentes do aplicativo, as tarefas e uma seção de configurações avançadas composta de várias subseções.
  • A parte direita contém elementos de controle que você pode usar para definir as configurações do componente ou tarefa selecionada na parte esquerda da janela, bem como configurações avançadas.

Guia Configurar configuração do aplicativo

Para abrir a guia das configurações do aplicativo, execute uma das seguintes ações: