Selecionar o modo de execução da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 133793

Para selecionar o modo de execução da tarefa de verificação de vulnerabilidades:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione Verificação de vulnerabilidades.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações da tarefa de Verificação de vulnerabilidades.

3. Clique no botão Modo de execução.

Isso abre a guia Modo de execução da janela Verificação de vulnerabilidades.

4. Na seção Modo de execução, selecione uma das seguintes opções de modo de execução para a tarefa de Verificação de vulnerabilidades:
    • Se desejar executar a tarefa de Verificação de vulnerabilidades manualmente, selecione Manualmente.
    • Se desejar configurar a verificação programada para a tarefa de verificação de vulnerabilidades, selecione Por agendamento.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se tiver selecionado a opção Manualmente, vá para a etapa 6 destas instruções.
    • Se tiver selecionado a opção Por agendamento, especifique as configurações de execução da tarefa de Verificação de vulnerabilidades. Para fazer isso:
      1. Na lista suspensa Frequência, especifique quando executar a tarefa de Verificação de vulnerabilidades. Selecione uma das seguintes opções: Dias, Todas as semanas, Em uma hora especificada, Todos os meses, Após iniciar o aplicativo ou Após cada atualização.
      2. Especifique os valores que deseja usar nas configurações para definir a hora de início da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades, de acordo com o item selecionado na lista suspensa Frequência.
      3. Se desejar que o Kaspersky Endpoint Security execute as tarefas de Verificação de Vulnerabilidades ignoradas assim que possível, marque a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas

Se a opção Após iniciar o aplicativo ou Após cada atualização estiver selecionada na lista suspensa Frequência, a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas não estará disponível.

6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.