Otimizar a verificação do arquivo

19 de dezembro de 2022

ID 128101

Para otimizar a verificação de arquivos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione a subseção com o nome da tarefa de verificação desejada (Verificação Completa, Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada).

Na parte direita da janela, as configurações da tarefa de verificação desejada serão apresentadas.

3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

Abre uma janela com o nome da tarefa de verificação desejada.

4. Na janela exibida, selecione a guia Escopo.
  5. Na seção Otimização da verificação, executar as seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Verificar somente arquivos novos e alterados.
    • Marque a caixa de seleção Ignorar arquivos que são verificados por mais do que e especifique a duração da verificação de um arquivo simples (em segundos).
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.