Exibir o status da criptografia nos painéis de detalhes do Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 128096

Para visualizar o status da criptografia nos painéis de detalhes do Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No árvore do console, selecione o nó Servidor de administração – <Nome de computador>.
  3. Na área de trabalho à direita da árvore do Console de Administração, selecione a guia Estatísticas.
  4. Crie uma nova página com painéis de detalhes com estatísticas de criptografia de dados. Para fazer isso:
    1. Na guia Estatísticas, clique no botão Personalizar exibição.

A janela Propriedades: Estatísticas abre.

2. Na janela Propriedades: Estatísticas, clique em Adicionar.

A janela Propriedades: Nova página abre.

3. Na seção Geral da janela Propriedades: Nova página, digite o nome da página.
    4. Na seção Painéis de detalhes, clique no botão Adicionar.

A janela Novo painel de detalhes abre.

5. Na janela Novo painel de detalhes no grupo Status de Proteção, selecione o item de Criptografia do dispositivo.
    6. Clique em OK.

A janela Propriedades: Controle de Criptografia é exibida.

7. Se necessário, edite as configurações do painel de detalhes. Para isso, use as seções Exibir e Dispositivos da janela Propriedades: Criptografia do dispositivo.
    8. Clique em OK.
    9. Repita os passos d – h das instruções, selecionando o item Criptografia de unidades removíveis na seção Status de proteção da janela Novo painel de detalhes.

Os painéis de detalhes adicionados aparecem nas listas Painéis de detalhes na janela Propriedades: Nova página.

10. Na janela Propriedades: Nova página, clique em OK.

O nome da página com painéis de detalhes criados nos passos anteriores aparecem na lista Páginas da janela Propriedades: Estatísticas.

11. Na janela Propriedades: Estatísticas, clique em Fechar.
  5. Na guia Estatísticas , abra a página criada nas etapas anteriores das instruções.

O painel de detalhes aparece, mostrando o status da criptografia dos computadores e unidades removíveis.