Verificar a reputação de um arquivo np Kaspersky Security Network

19 de dezembro de 2022

ID 128451

O serviço KSN deixa que você recupere informações sobre aplicativos incluídos em bancos de dados de reputação do Kaspersky. Isto ativa o gerenciamento flexível de políticas de inicialização do aplicativo no nível de empresa, evitando assim a inicialização do adware e outros programas que podem ser usados por criminosos para danificar o seu computador ou dados pessoais.

Para verificar a reputação de um arquivo no Kaspersky Security Network:

1. Clique com o botão direito do mouse para ver o menu de contexto do arquivo cuja reputação você quer verificar.
  2. Selecione a opção Verificar reputação no KSN.

Essa opção estarfá disponível se você tiver aceitado os termos da Declaração do Kaspersky Security Network.

Isso abre a janela <Nome do arquivo> - Reputação no KSN. A janela <Nome do arquivo> - Reputação no KSN exibe as seguintes informações sobre o arquivo que é verificado:

• Caminho. O caminho no qual o arquivo é salvo no disco.
    • Versão. A versão do aplicativo (as informações são exibidas apenas para arquivos executáveis).
    • Assinatura digital. Presença de uma assinatura digital com o arquivo.
    • Assinado. A data na qual o certificado foi assinado com uma assinatura digital.
    • Criado. Data de criação do arquivo.
    • Modificado. Data da última modificação do arquivo.
    • Tamanho. O espaço em disco ocupado pelo arquivo.
    • Informações sobre quantos usuários confiam no arquivo ou bloqueiam o arquivo.