Renovar uma licença

19 de dezembro de 2022

ID 128000

Ao se aproximar a data de expiração da licença, é possível renová-la. A renovação permite manter o computador protegido depois da expiração da licença atual e até você ativar o aplicativo sob uma nova licença.

Para renovar uma licença:

1. Recebe um novo código de ativação do aplicativo ou arquivo de chave.
  2. Adicione uma chave adicional com o código de ativação ou o arquivo de chave que você recebeu.

Como resultado, uma chave adicional é adicionada. Ela se torna ativa após a expiração da licença.

Poderá demorar algum tempo para que a chave seja atualizada de adicional para ativa, devido à distribuição da carga pelos servidores de ativação da Kaspersky.