Sobre as regras de acesso a dispositivos e barramento de conexão

19 de dezembro de 2022

ID 38436

A regra de acesso de dispositivos é uma combinação de parâmetros que define as seguintes funções do Controle de Dispositivo:

• Permissão de usuários e/ou grupo de usuário selecionados para acessar tipos de dispositivos específicos durante certo período.

Você pode selecionar um usuário e/ou grupo de usuário e criar um agendamento de acesso de dispositivos para eles.

• Definição de direitos para ler o conteúdo de dispositivos de memória.
  • Definição de direitos para editar o conteúdo de dispositivos de memória.

Por padrão, regras de acesso são criadas para todos os tipos de dispositivos na classificação do componente de Controle de Dispositivo. Estas regras concedem a todos os usuários acesso total a dispositivos a qualquer momento, se o acesso aos barramento de conexão dos respectivos tipos de dispositivos for permitido.

A regra de acesso de barramento de conexão permite ou bloqueia o acesso ao barramento de conexão.

As regras que permitem o acesso aos barramentos são criadas por padrão para todos os barramento de conexão presentes na classificação do componente de Controle de Dispositivo.

Você não pode criar ou excluir regras de acesso de dispositivos ou regras de acesso de barramento de conexão; é possível somente editá-las.