Analisar o sistema operacional

19 de dezembro de 2022

ID 44961

Nesta etapa, são coletadas informações sobre os aplicativos que estão incluídos no sistema operacional. Esses aplicativos são adicionados à lista de aplicativos confiáveis, cujas ações dentro do sistema operacional não estão sujeitas a nenhuma restrição.

Os restantes aplicativos são analisados após serem iniciados pela primeira vez após a instalação do Kaspersky Endpoint Security.

Para interromper o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.