Ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos

19 de dezembro de 2022

ID 123511

Para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Configurações Avançadas.

As configurações avançadas do aplicativo são exibidas na parte direita da janela.

3. Na seção Modo operacional, clique no botão Configurações.

A janela Modo operacional é exibida.

4. Execute as seguintes ações na janela Modo operacional:
    • Se desejar ativar o modo em que os recursos são concedidos a outros aplicativos, marque a caixa de seleção Conceder recursos a outros aplicativos.

Com a configuração de conceder recursos a outros aplicativos, o Kaspersky Endpoint Security adia as tarefas agendadas que tornam os aplicativos mais lentos:

• Tarefa de Atualização
      • Tarefa de Verificação Completa
      • Tarefa de Verificação de Áreas Críticas
      • Tarefa de Verificação Personalizada
      • Tarefa de Verificação de Vulnerabilidades
      • Tarefa de Verificação da Integridade
    • Se desejar desativar o modo em que os recursos são concedidos a outros aplicativos, desmarque a caixa de seleção Conceder recursos a outros aplicativos. Nesse caso, o Kaspersky Endpoint Security executa as tarefas agendadas seja qual for o modo de operação dos outros aplicativos.

Por padrão, o aplicativo está configurado para conceder recursos a outros aplicativos.

5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.