Gerenciar a lista de arquivos não processados

19 de dezembro de 2022

ID 128105

A lista de arquivos não processados aparece em uma tabela.

Você pode executar as seguintes operações com arquivos não processados:

• Exibir a lista de arquivos não processados.
  • Verificar arquivos não processados usando a versão atual dos bancos de dados e módulos do Kaspersky Endpoint Security.
  • Restaurar arquivos da lista de arquivos não processados para a pasta de origem ou para uma pasta diferente de sua escolha (quando não for possível gravar na pasta de origem).
  • Remover arquivos da lista de arquivos não processados.
  • Abrir a pasta de origem do arquivo não processado.

Também é possível efetuar as seguintes ações ao gerenciar dados na tabela:

• Filtrar os eventos de arquivos não processados por valores da coluna ou por condições de filtragem personalizadas.
  • Utilizar a função de busca de evento de arquivo não processado.
  • Classificar eventos de arquivos não processados.
  • Alterar a ordem e a configuração das colunas que são exibidas na lista de eventos de arquivos não processados.
  • Formar grupos de eventos de arquivos não processados.

É possível copiar os eventos de arquivos não processados desejados para área de transferência, se necessário.

Nesta seção:

Executar uma tarefa de Verificação Personalizada para arquivos não processados

Excluir arquivos da lista de arquivos não processados