Criar uma lista de discos rígidos excluídos da criptografia

19 de dezembro de 2022

ID 123501

Você pode criar uma lista de exclusões da criptografia apenas da tecnologia do Kaspersky Disk Encryption.

Para formar uma lista de discos rígidos excluídos da criptografia:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração em que deseja criar uma lista de discos rígidos a serem excluídos da criptografia.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política desejada.
  5. Abra a janela Propriedades: <Nome de política> usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique no link Configurar política, localizado na parte direita da área de trabalho do Console de Administração.
  6. Na seção Criptografia de dados, selecione a subseção Criptografia de discos rígidos.
  7. Na lista suspensa de Tecnologia de Criptografia, selecione a opção Kaspersky Disk Encryption.

Entradas correspondentes a discos rígidos excluídos da criptografia aparecem na tabela Não criptografar os seguintes discos rígidos. Esta tabela está vazia caso você não tenha formado anteriormente uma lista de discos rígidos a serem excluídos da criptografia.

8. Para adicionar discos rígidos à lista de discos rígidos excluídos da criptografia:
    1. Clique no botão Adicionar.

A janela Adicionar dispositivos da lista do Kaspersky Security Center é exibida.

2. Na janela Adicionar dispositivos da lista do Kaspersky Security Center, especifique os valores dos seguintes parâmetros: Nome, Computador, Tipo de disco e Kaspersky Disk Encryption.
    3. Clique no botão Atualizar.
    4. Na coluna Nome, marque as caixas de seleção nas linhas da tabela que correspondem aos discos rígidos que você deseja adicionar à lista de discos rígidos excluídos da criptografia.
    5. Clique em OK.

Os discos rígidos selecionados aparecem na tabela Não criptografar os seguintes discos rígidos.

9. Se desejar remover discos rígidos da tabela de exclusões, selecione uma ou várias linhas na tabela Não criptografar os seguintes discos rígidos e clique no botão Excluir.

Para selecionar diversas linhas na tabela, selecione-as pressionando a tecla CTRL.

10. Clique em OK para salvar as alterações.