Iniciar a tarefa de verificação de vulnerabilidades novamente

19 de dezembro de 2022

ID 128111

Para atualizar informações sobre vulnerabilidades detectadas anteriormente, você pode reiniciar a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades. Pode ser necessário reiniciar a tarefa de verificação se a verificação de vulnerabilidades tiver sido interrompida por algum motivo ou se você desejar verificar o computador em busca de vulnerabilidades depois da última atualização dos bancos de dados e dos módulos do aplicativo.

Para iniciar a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades novamente:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, clique no link Quarentena para abrir a janela Armazenamentos.
  3. Na janela Armazenamentos, selecione a guia Vulnerabilidades.

A guia Vulnerabilidades contém uma lista de vulnerabilidades que foram detectadas pelo Kaspersky Endpoint Security durante a tarefa de verificação de vulnerabilidades.

4. No canto inferior direito da janela Armazenamentos, clique no botão Verificar novamente.

O Kaspersky Endpoint Security atualiza informações detalhadas sobre vulnerabilidades na lista de vulnerabilidades.

O status da vulnerabilidade que foi corrigida após a instalação de uma correção recomendada não altera após ser feita outra verificação de vulnerabilidades.