Alterar o status de uma Regra de Controle de Inicialização de Aplicativos

19 de dezembro de 2022

ID 128033

Para alterar o status de uma regra de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Inicialização de Aplicativo.

Na parte direita da janela, serão exibida as configurações do componente Controle de Inicialização de Aplicativo.

3. Selecione o Ativar Controle de Inicialização de Aplicativo para disponibilizar as configurações do componente para edição.
  4. Selecione a regra que deseja editar.
  5. Na coluna Status, faça o seguinte:
    • Se desejar ativar o uso de uma regra, marque a caixa de seleção ao lado da regra.
    • Se desejar desativar o uso de uma regra, desmarque a caixa de seleção ao lado da regra.
  6. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.