Ícone do aplicativo na área de notificação da barra de tarefas

19 de dezembro de 2022

ID 127989

Logo após a instalação do Kaspersky Endpoint Security, o ícone do aplicativo aparece na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows.

O ícone atende às seguintes finalidades:

• Indicar a atividade do aplicativo.
  • Funcionar como um atalho para o menu de contexto e para a janela principal do aplicativo.

Indicação da atividade do aplicativo

O ícone do aplicativo funciona como indicador da atividade do aplicativo:

• O ícone proteção ativada. indica que todos os componentes de proteção do aplicativo estão ativos.
  • O ícone é necessário reiniciar indica que eventos importantes, e que requerem ação, ocorreram na operação do Kaspersky Endpoint Security. Por exemplo, o Antivírus de Arquivos está desativado ou os bancos de dados estão desatualizados.
  • O ícone ocorreu um erro indica que ocorreram eventos críticos na operação do Kaspersky Endpoint Security. Por exemplo, falha na operação de um componente ou corrupção dos bancos de dados do aplicativo.