Sobre o Controle de Inicialização de Aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 130540

O componente Controle de Inicialização de Aplicativo monitora tentativas do usuário de iniciar aplicativos e regula a inicialização de aplicativos usando Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.

A inicialização de aplicativos cujas configurações não correspondem a nenhuma das regras do Controle de Inicialização de Aplicativos é gerenciada pelo modo operacional selecionado do componente. O modo de Lista negra é selecionado por padrão. Esse modo permite que todos usuários iniciem aplicativos.

Todas as tentativas de usuário de iniciarem aplicativos são registradas em relatórios.