Concluir a ativação

19 de dezembro de 2022

ID 123446

Nesta etapa, o Assistente de Configuração Inicial informa sobre a ativação bem-sucedida do Kaspersky Endpoint Security. São fornecidas as seguintes informações sobre a licença:

• Tipo de licença (comercial ou de teste) e o número de computadores abrangidos pela licença
  • Data de validade da licença
  • Funcionalidade do aplicativo disponível nos termos da licença

Para avançar com o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Avançar. Para interromper o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.