Gerenciar o Backup

19 de dezembro de 2022

ID 128132

Se um código malicioso for detectado no arquivo, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia o arquivo, coloca a sua cópia em Backup e tenta desinfectá-lo. Se a desinfecção for bem-sucedida, o status da cópia de backup do arquivo será alterado para Desinfectado. O arquivo fica disponível na sua pasta original. Se um arquivo não puder ser desinfectado, o Kaspersky Endpoint Security o exclui da sua pasta original. É possível restaurar o arquivo da cópia de backup para a respectiva pasta de origem.

Ao detectar código malicioso em um arquivo que faça parte do aplicativo Windows Store, o Kaspersky Endpoint Security exclui imediatamente o arquivo sem mover uma cópia dele para Backup. Você pode restaurar a integridade do aplicativo Windows Store usando as ferramentas adequadas do sistema operacional Microsoft Windows 8 (consulte os arquivos de ajuda do Microsoft Windows 8 para obter detalhes sobre a restauração do aplicativo Windows Store).

O Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente as cópias de arquivos de backup com qualquer status de Backup após a expiração do período de armazenamento definido nas configurações do aplicativo.

Também é possível excluir manualmente qualquer cópia de um arquivo do Backup.

O conjunto de cópias de backup de arquivos é apresentado como uma tabela.

Ao gerenciar o Backup, você pode executar as seguintes operações com as cópias de backup dos arquivos:

• Exibir o conjunto de cópias de backup de arquivos.
  • Restaurar arquivos das cópias de backup para as respectivas pastas de origem.
  • Excluir cópias de backup de arquivos do Backup.

Também é possível efetuar as seguintes ações ao gerenciar dados na tabela:

• Filtrar cópias de backup por colunas, inclusive por condições de filtragem personalizadas.
  • Usar a função de busca de cópias de backup.
  • Classificar as cópias de backup.
  • Alterar a ordem e a configuração das colunas que são exibidas na tabela de cópias de backup.

É possível copiar os eventos de backup selecionados para a área de transferência. Para selecionar múltiplos arquivos de Backup, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto de qualquer arquivo e escolha Selec. tudo. Para desmarcar arquivos que você não quer verificar, clique neles enquanto pressiona a tecla CTRL.

Nesta seção:

Restaurar arquivos do Backup

Excluir cópias de backup de arquivos do Backup