Iniciar, interromper, suspender e reiniciar uma tarefa

19 de dezembro de 2022

ID 123304

Se o aplicativo em execução do Kaspersky Endpoint Security estiver em um computador cliente, você pode iniciar, interromper, suspender e reiniciar uma tarefa nesse computador cliente por meio do Kaspersky Security Center. Quando o Kaspersky Endpoint Security está suspenso, as tarefas em execução são suspensas e não será possível iniciar, interromper, suspender ou reiniciar uma tarefa através do Kaspersky Security Center.

Para iniciar, interromper, suspender ou reiniciar uma tarefa local:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertence o computador cliente desejado.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Selecione o computador em que deseja iniciar, interromper, pausar ou reiniciar uma tarefa local.
  5. Clique com o botão direito para exibir o menu de contexto do computador cliente e selecione Propriedades.

A janela de propriedades do computador cliente abre.

6. Selecione a seção de Tarefas.

A janela de tarefas aparece na parte direita da janela.

7. Selecione a tarefa local que deseja iniciar, encerrar, suspender ou continuar.
  8. Execute a ação necessária na tarefa usando um dos seguintes métodos:
    • Clique com o botão direito para abrir o menu de contexto da tarefa local e selecione Executar / Interromper / Pausar / Reiniciar.
    • Para iniciar ou encerrar uma tarefa local, clique no botão  /  à direita da lista de tarefas locais.
    • Faça o seguinte:
      1. Clique no botão Propriedades abaixo da lista de tarefas local ou selecione Propriedades no menu de contexto da tarefa.

A janela Propriedades: <Nome da tarefa> é exibida.

2. Na guia Geral, clique no botão Executar / Interromper / Pausar / Reiniciar.

Para iniciar, encerrar, pausar ou continuar uma tarefa de grupo:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração em que deseja iniciar, interromper, pausar ou reiniciar a tarefa local.
  3. Selecione a guia Tarefas no espaço de trabalho.

As tarefas de grupo são exibidas na parte direita da janela.

4. Selecione uma tarefa de grupo que deseja iniciar, interromper, pausar ou reiniciar.
  5. Execute a ação necessária na tarefa usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da tarefa de grupo, selecione Executar / Interromper / Pausar / Reiniciar.
    • Clique no botão  /  à direta da janela para iniciar ou interromper uma tarefa de grupo.
    • Faça o seguinte:
      1. Clique no link Configurações da Tarefa na parte direita da área de trabalho de Console de administração ou selecione Propriedades no menu de contexto da tarefa.

A janela Propriedades: <Nome da tarefa> é exibida.

2. Na guia Geral, clique no botão Executar / Interromper / Pausar / Reiniciar.

Para iniciar, interromper, pausar ou reiniciar uma tarefa para uma seleção de computadores:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Tarefas na árvore do Console de Administração, selecione uma tarefa para uma seleção de computadores que deseja iniciar, interromper, pausar ou reiniciar.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • No menu de contexto da tarefa, selecione Executar / Interromper / Pausar / Reiniciar.
    • Clique no botão /, na parte direita da janela, para iniciar ou interromper a tarefa de computadores específicos.
    • Faça o seguinte:
      1. Clique no link Configurações da Tarefa na parte direita da área de trabalho de Console de administração ou selecione Propriedades no menu de contexto da tarefa.

A janela Propriedades: <Nome da tarefa> é exibida.

2. Na guia Geral, clique no botão Executar / Interromper / Pausar / Reiniciar.