Criar pacotes criptografados

19 de dezembro de 2022

ID 57617

O Kaspersky Endpoint Security não executa a compressão de arquivos ao criar um pacote criptografado.

Para criar um pacote criptografado:

1. Em um computador em que o Kaspersky Endpoint Security esteja instalado e a funcionalidade de criptografia esteja ativada, use qualquer gerenciador de arquivos para selecionar arquivos e/ou pastas que você deseje adicionar a um pacote criptografado. Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto.
  2. No menu de contexto, selecione Adicionar ao pacote criptografado.

A caixa de diálogo padrão do Microsoft Windows Escolha o caminho para salvar o pacote criptografado é exibida.

3. Na caixa de diálogo padrão do Microsoft Windows Escolha o caminho para salvar o pacote criptografado, selecione um destino para salvar o pacote criptografado no disco removível. Clique no botão Salvar.

A janela Adicionar ao pacote criptografado é exibida.

4. Na janela Adicionar ao pacote criptografado, digite e confirme a senha.
  5. Clique no botão Criar.

O processo de criação do pacote criptografado é iniciado. Quando o processo é concluído, é criado um pacote criptografado autoextraível protegido por senha na pasta de destino selecionada no disco removível.

Se você cancelar a criação de um pacote criptografado, o Kaspersky Endpoint Security executará as seguintes operações:

1. Encerra o processo de cópia de arquivos para o pacote e encerra todas as operações de criptografia de pacotes, se houver.
  2. Remove todos os arquivos temporários produzidos no processo de criação e criptografia do pacote e do arquivo do pacote criptografado em si.
  3. Notifica o usuário que o processo de criação do pacote criptografado foi forçadamente encerrado.