Editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 123495

Antes de editar mensagens de ajuda do Agente de Autenticação, por favor reveja a lista de caracteres suportados em um ambiente de pré-reinicialização.

Para editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual deseja editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política desejada.
  5. Abra a janela Propriedades: <Nome de política> usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique no link Configurar política, localizado na parte direita da área de trabalho do Console de Administração.
  6. Na seção Criptografia de dados, selecione a subseção Configurações comuns de criptografia.
  7. Na seção Modelos, clique no botão Ajuda.

É exibida a janela Mensagens de ajuda do Agente de Autenticação.

8. Faça o seguinte:
    • Selecione a guia Autenticação para editar o texto de ajuda mostrado na janela do Agente de Autenticação quando as credenciais de conta estão sendo inseridas.
    • Selecione a guia Alterar senha para editar o texto de ajuda exibido na janela do Agente de Autenticação quando a senha para a conta do Agente de Autenticação estiver sendo alterada.
    • Selecione a guia Recuperar senha para editar o texto de ajuda exibido na janela do Agente de Autenticação quando a senha da conta do Agente de Autenticação estiver sendo recuperada.
  9. Edite as mensagens de ajuda.

Se desejar restaurar o texto original, clique no botão Padrão.

10. Clique em OK.
  11. Para salvar as alterações, na janela Propriedades: <Nome de política>, clique em OK.