Atribuir prioridades às regras de acesso de recurso da Web

19 de dezembro de 2022

ID 128052

Você pode atribuir prioridades a cada regra na lista de regras, ordenando-as de forma determinada.

Para atribuir a prioridade de uma regra de acesso de recurso da Web:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. À esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione Controle da Web.

À direita da janela, as configurações do componente de Controle da Web serão apresentadas.

3. À direita da janela, selecione a regra cuja prioridade deseja editar.
  4. Use os botões Mover para baixo e Mover para baixo para mover a regra para o local pretendido na lista de regras.
  5. Repita as etapas 3 e 4 para as regras cuja prioridade deseja editar.
  6. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.