Gerenciar as regras de controle de aplicativos

19 de dezembro de 2022

ID 39278

Por padrão, a atividade de aplicativos é monitorada por regras de controle de aplicativos que são definidas para o grupo de confiança de atribuição do aplicativo pelo Kaspersky Endpoint Security na primeira vez que é iniciado. Se necessário, você pode editar as configurações das regras de controle de aplicativos para todo o grupo de confiança, para um aplicativo individual ou para um grupo de aplicativos sob um grupo de confiança.

As regras de controle de aplicativos definidas para aplicativos individuais ou grupos de aplicativos sob um grupo de confiança têm prioridade sobre regras de controle de aplicativos que são definidas para um grupo de confiança. Em outras palavras, se as configurações das regras de controle de aplicativos para um aplicativo individual ou um grupo de aplicativos em um grupo confiável diferirem das configurações das regras de controle de aplicativos definidas para o grupo confiável, o componente Controle de Privilégios de Aplicativo monitora a atividade do aplicativo ou grupo de aplicativos no grupo confiável segundo as regras de controle de aplicativos que são para o aplicativo ou o grupo de aplicativos.

Nesta seção:

Alterar regras de controle de aplicativos para grupos confiáveis e grupos de aplicativos

Editar uma regra de controle de aplicativos

Desativar downloads e atualizações de regras de controle de aplicativos no banco de dados do Kaspersky Security Network

Desativar a herança de restrições do processo pai

Excluir ações específicas do aplicativo das regras de controle de aplicativos

Remover regras de controle de aplicativos desatualizadas