Etapa 1. Garantir que o computador atenda aos requisitos de instalação

19 de dezembro de 2022

ID 127974

Antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows em um computador, ou atualizar uma versão anterior do aplicativo, as seguintes condições são verificadas:

Caso um destes requisitos não seja cumprido, uma notificação é exibida na tela.

Se o computador cumprir os requisitos citados, o Assistente de Instalação busca os aplicativos da Kaspersky que poderiam acarretar conflitos quando executados no mesmo tempo em que o aplicativo é instalado. Caso sejam encontrados tais aplicativos, é solicitado ao usuário que os remova manualmente.

Se os aplicativos detectados incluírem versões anteriores do Kaspersky Endpoint Security, todos os dados que puderem ser migrados (como dados de ativação e configurações do aplicativo) serão conservados e usados durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para o Windows, e a versão anterior do aplicativo é automaticamente removida. Isto se aplica às seguintes versões do aplicativo:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 para o Windows Workstations MP4 CF1 / MP4 CF2
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 para o Windows Servers MP4 / MP4 CF2
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Versão de Manutenção 1 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Versão de Manutenção 2 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Versão de Manutenção 3 for Windows