Selecionar o modo de execução da tarefa de verificação

19 de dezembro de 2022

ID 123523

Para selecionar o modo de execução da tarefa de verificação:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione a subseção com o nome da tarefa desejada (Verificação Completa, Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada).

Na parte direita da janela, as configurações da tarefa de verificação desejada serão apresentadas.

3. Clique no botão Modo de execução.

Uma janela com as propriedades da tarefa selecionada é aberta na guia Modo de execução.

4. Na seção Modo de execução, selecione o modo de execução da tarefa: Manualmente ou Por agendamento.
  5. Se você selecionou a opção Por agendamento, especifique as configurações do agendamento. Para fazer isso:
    1. Na lista suspensa Frequência, selecione a frequência de execução da tarefa (Minutos, Horas, Dias, Todas as semanas, Em uma hora especificada, Todos os meses, ou Após iniciar o aplicativo, Após cada atualização).
    2. Dependendo da frequência selecionada, defina configurações avançadas que especificam o agendamento da execução da tarefa.
    3. Se desejar que o Kaspersky Endpoint Security execute as tarefas de verificação ignoradas assim que possível, marque a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas.

Se o item Minutos, Horas, Após iniciar o aplicativo ou Após cada atualização estiver marcado na lista suspensa Frequência, a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas não estará disponível.

1. Se desejar que o Kaspersky Endpoint Security suspenda uma tarefa quando houver limitação de recursos do sistema, marque a caixa de seleção Executar apenas quando o computador estiver ocioso.

Esta opção de agendamento ajuda a conservar recursos do computador.

6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.