Sobre o código de ativação

19 de dezembro de 2022

ID 127994

Um código de ativação é uma sequência alfanumérica exclusiva de vinte letras e numerais latinos que você recebe ao comprar uma licença comercial do Kaspersky Endpoint Security.

Para ativar o aplicativo utilizando o código de ativação, é necessário acesso à Internet para se conectar aos servidores de ativação da Kaspersky.

Quando o aplicativo é ativado usando um código de ativação, a chave ativa é instalada. Uma chave adicional pode ser instalada somente usando um código de ativação e não pode ser instalada usando um arquivo de chave ou com uma assinatura.

Se o código de ativação tiver sido perdido após a ativação do aplicativo, você pode restaurar o código de ativação. Pode ser necessário um código de ativação, por exemplo, para registrar um Kaspersky CompanyAccount. Para restaurar um código de ativação, você deve contatar o Suporte técnico da Kaspersky.