Exibir erros de criptografia de arquivos em unidades de computador locais

19 de dezembro de 2022

ID 128786

Para exibir os erros de criptografia de arquivo em unidades de computador locais:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do console Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração que inclui o computador cliente cuja lista de erros da criptografia de arquivos você deseja visualizar.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Na guia Dispositivos , selecione o nome do computador na lista e clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • No menu de contexto do computador, selecione Proteção.
    • No menu de contexto do computador, selecione o item Propriedades. Na janela Propriedades: <nome do computador>, selecione a seção Proteção.
  6. Na seção Proteção da janela Propriedades: <nome do computador>, clique no link Visualizar lista de erros de criptografia de dados para abrir a janela Erros de criptografia de dados.

Esta janela exibe detalhes dos erros de criptografia dos arquivos nas unidades do computador local. Quando um erro é corrigido, o Kaspersky Security Center remove os detalhes dos erros da janela Erros de criptografia de dados.