Configurar o período máximo de armazenamento de arquivos na Quarentena e de cópias de arquivos no Backup

19 de dezembro de 2022

ID 128123

Para configurar o período máximo de armazenamento de arquivos na Quarentena e de cópias de arquivos no Backup:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Configurações Avançadas, selecione Relatórios e armazenamentos.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para limitar o período de armazenamento de arquivos na Quarentena e no Backup, na parte direita da janela na seção Configurações de Quarentena e Backup, marque a caixa de seleção Armazenar objetos por no máximo. No campo à direita da caixa de seleção Armazenar objetos por no máximo, especifique o período máximo de armazenamento de arquivos na Quarentena e de cópias de arquivos no Backup. O período de trinta dias é o padrão para o armazenamento de arquivos na Quarentena e de cópias de arquivos no Backup.
    • Para cancelar a limitação do período de armazenamento de arquivos na Quarentena e no Backup, na parte direita da janela na seção Configurações de Quarentena e Backup, marque a caixa de seleção Armazenar objetos por no máximo.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.