Cenários de implementação para o Kaspersky Endpoint Security for Android

20 de março de 2024

ID 99483

O Kaspersky Endpoint Security for Android pode ser implementado em dispositivos móveis dentro da rede corporativa de diversas maneiras. Você pode usar o cenário de implementação mais adequado para a sua organização ou combinar diversos cenários de implementação.

Para obter detalhes sobre a implementação do Kaspersky Endpoint Security for Android no Kaspersky Endpoint Security Cloud, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Implementar o Kaspersky Endpoint Security for Android através do Kaspersky Security Center

Você pode implementar o Kaspersky Endpoint Security for Android através do Kaspersky Security Center usando os seguintes métodos:

• Entregue mensagens com o link do Google Play (recomendado)
  • Entregue mensagens com um link ao pacote de aplicativo independente

A implementação do Kaspersky Endpoint Security for Android usando Google Play consiste no envio de mensagens que contêm o link para o Google Play para usuários de dispositivos a partir do Console de Administração.

A implementação do Kaspersky Endpoint Security for Android através do pacote de entrega independente consiste nas seguintes etapas a serem executadas pelo administrador:

1. Criar um pacote de instalação do aplicativo.
  2. Definição das configurações do pacote de instalação.
  3. Criar um pacote de instalação independente.
  4. Enviar mensagens com um link para baixar de um pacote de instalação independente para usuários de dispositivos Android. O correio em massa está disponível.

O usuário instala o Kaspersky Endpoint Security for Android em um dispositivo móvel após receber uma mensagem com um link ao Google Reproduzem ou um link para baixar o pacote de instalação do Servidor da Web do Kaspersky Security Center. Nenhuma preparação adicional é necessária para começar a usar o aplicativo.

Implementar o Kaspersky Endpoint Security for Android a partir do Google Play

Recomenda-se empregar o cenário de implementação do Google Play se a instalação remota não for possível.

O Kaspersky Endpoint Security for Android é instalado a partir do Google Play de forma independente pelos usuários de dispositivos. Os usuários efetuam o download do pacote de distribuição do aplicativo móvel a partir do Google Play e instalam o aplicativo nos dispositivos. Depois que o aplicativo tiver sido instalado no dispositivo, você deve fazer preparações adicionais antes que possa começar a usá-lo: definir as configurações da conexão ao Servidor de Administração e instalar um certificado geral.

Implementar o Kaspersky Endpoint Security for Android através do KNOX Mobile Enrollment

A implementação do Kaspersky Endpoint Security for Android consiste em adicionar um perfil KNOX MDM aos dispositivos móveis. O perfil MDM de KNOX contém um link para um aplicativo implementado no Servidor da Web do Kaspersky Security Center ou em outro servidor. Após a instalação do aplicativo no dispositivo móvel, você também deve instalar um certificado geral.

É possível ler sobre a instalação por meio do KNOX Mobile Enrollment na seção Samsung KNOX.