Carga da rede

20 de março de 2024

ID 150909

Esta seção contém informações sobre o volume do tráfego de rede que é trocado entre dispositivos móveis e o Kaspersky Security Center.

Volume de tráfego

Tarefa

Tráfego de saída

Tráfego de entrada

Tráfego total

Implementação inicial do aplicativo, Mb

0,08

17,76

17,84

A atualização inicial dos bancos de dados antivírus (o volume de tráfego pode ser diferente devido ao tamanho dos bancos de dados antivírus), MB

0,04

2,21

2,25

Sincronização do dispositivo móvel com o Kaspersky Security Center, MB

0,03

0,02

0,05

A atualização regular dos bancos de dados antivírus (o volume de tráfego pode ser diferente devido ao tamanho dos bancos de dados antivírus), MB

0,08

3,06

3,14

Execução de comandos Antirroubo Localizar o dispositivo (o volume de tráfego pode ser diferente devido às especificações da câmera incorporada e a qualidade das imagens), MB

Execução de comandos Antirroubo Retrato, MB

Execução de comandos Antirroubo Bloqueio do dispositivo, MB

Volume diário médio, MB