Configurar a proteção antivírus

20 de março de 2024

ID 214480

É possível definir essas configurações de política apenas para dispositivos Android.

Para a detecção oportuna de ameaças, vírus e outros aplicativos maliciosos, é necessário configurar a proteção em tempo real e a execução automática da verificação de vírus.

O Kaspersky Endpoint Security for Android detecta os seguintes tipos de objetos:

• Vírus, worms, Cavalos de Troia e ferramentas maliciosas
  • Adware
  • Aplicativo que pode ser explorado por criminosos para danificar o dispositivo ou os dados pessoais

Devido às limitações técnicas, o Kaspersky Endpoint Security for Android não pode verificar arquivos com um tamanho de 2 GB ou mais. Durante uma verificação, o aplicativo ignora arquivos grandes e não avisa que esses arquivos foram ignorados.

Nesta seção

Configurar a proteção em tempo real

Configurar a execução automática da verificação de vírus em um dispositivo móvel

Configurar atualizações do banco de dados antivírus