Instalação de plug-ins de administração a partir da lista de pacotes de distribuição disponíveis

20 de março de 2024

ID 218683

Para instalar os plug-ins de administração:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione Configurações do console > Plug-ins da Web.
  2. Clique no botão Adicionar.

Isso abrirá a lista de versões atualizadas dos aplicativos da Kaspersky.

3. Instalar os plug-ins de administração:
    1. Na lista de aplicativos disponíveis, clique na seção Dispositivos móveis para expandi-la.
    2. Selecione Kaspersky Security for Mobile (Devices) e clique em Instalar plug-in.
    3. Selecione Kaspersky Security for Mobile (Policies) e clique em Instalar plug-in.

Os pacotes de distribuição são baixados e os plug-ins são instalados. Quando cada plug-in for instalado e adicionado ao Kaspersky Security Center Web Console, uma janela de confirmação será exibida.